• 開催予定日

    2016年度イベント・大会予定日X

    情熱疾走 中国総体7/28 - 8/20

    全国中学校体育大会8/16 - 8/24

    希望郷いわて国体10/1 - 10/11

  • 03-3824-2356
  • お問合せ

    NESへのお問合せはこちらからX

    下記項目をご記入下さい

    メッセージを送信しています。お待ち下さい。。

    メッセージは無事送信されました。ありがとうございました。

    メッセージの送信に失敗しました。

    項目に記入もれがあります。

NESは、国体、インターハイ、全中、および博覧会やオリンピック等の文化イベントに於いて、主催者に標章・マスコットマークの使用申請をし、承認された商品を製造・販売しております

プライバシーポリシー

個人情報保護宣言

日本イベント・スポーツ記念品事業協同組合(以下「弊組合」とします。)は、皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」とします。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

個人情報保護方針

  1. 弊組合は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
  2. 弊組合は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
  3. 弊組合では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
  4. 弊組合で業務に従事するすべての者は、皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
  5. 弊組合は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じ、その改善に努めます。

個人情報の取扱について

個人情報の開示

弊組合は、組会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

個人情報の利用・提供

サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

第三者提供

弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

  • 刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
  • 特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
  • 生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。

個人情報のお問い合わせ

弊組合保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。
日本イベント・スポーツ記念品事業協同組合
〒113-0023 東京都文京区向丘2-36-12 記章会館 2F
TEL / 03-3824-2356 FAX / 03-3824-2357

COPYRIGHT ©nihon event sports souvenir association 2013. ALL RIGHTS RESERVED.